Богатые и бедные замуж не хотят « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Богатые и бедные замуж не хотят

Новости политики |

Как отмечают свадебное торжество самые богатые люди мира, которые могут позволить себе буквально все? Разумеется, с особой пышностью, фантазией и оригинальными идеями. А что делают люди, которые не имеют много лишних средств? Как выяснили специалисты областного министерства здравоохранения и социального развития, люди (по крайней мере, жители области, ставшие участниками опроса) жениться не хотят вообще. При этом неважно, богатые они или бедные.
Если люди богатые, то инициатива получения штампа в паспорте чаще все-таки исходит от женщины.
История девушки Вики, которая буквально выкручивала руки своему парню, требуя отвести ее в ЗАГС, была опубликована обнинской газетой “События”:
Тридцатилетняя менеджер крупной компании Вика не стала ждать, пока ее избранник проявит инициативу. Жизнь девушки складывалась хорошо – богатый папа купил ей квартиру, куда она b привела своего Алексея. Правда, он хоть и умница, но из социального круга пониже, и зарабатывает раз в 10 меньше Виктории.
Такой мезальянс создавал определенное напряжение, и Леша не торопился жениться, а Вика по этой причине раздражалась. Однажды она не выдержала и стала выяснять отношения, типа, когда поженимся. Леша в ответ мычал что-то невразумительное, за что был изгнан из двухкомнатного рая. Но любовь зла – через три месяца пара воссоединилась. Молодой человек не захотел ухудшать свои жилищные условия, и когда Виктория во второй раз заявила, что ей замуж невтерпеж, сразу согласился. Перед новым годом они сыграли свадьбу – скромненько, но со вкусом.
То есть, даже богатые люди в нашей области играют свадьбу весьма скромно, а многие узаконить свои отношения вообще не торопятся.
Таким образом, экономический аспект привел к переоценке ценностей, и больше всего это сказалось на женщинах, которые вдруг стали ценить свободу. Противниц брака среди опрошенных оказалось около тридцати процентов, и только двадцать процентов женщин намерены получить штамп в паспорте. Еще некоторое время назад такой тенденции не наблюдалось.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS