Позаботьтесь об украшениях « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Позаботьтесь об украшениях

Новости политики |

Если вы хотите подарить своей девушке или жене оригинальное ювелирное украшение, которого нет и никогда не будет у ее подруг, вам нужен такой сервис как изготовление ювелирных изделий из лома, благодаря которому можно изготовить любое украшение. Однако надо помнить,что именно ювелирные украшения, изготовленные из драгоценных металлов, привлекают внимание преступников. И чтобы защитить свой дом от воров, понадобятся некоторые усилия.
«Охранная сигнализация в доме, офисе и на даче гарантирует вам безопасность и уверенность в сохранности своего имущества», - с такими призывами сотрудники полиции постоянно обращаются к горожанам в целях профилактики преступлений. Да и в средствах массовой информации звучат призывы быть бдительными и вовремя принимать меры по безопасности своего имущества.
Однако, к сожалению, не все и не всегда следуют этим советам. Зачастую желание сэкономить на установке охранной сигнализации приводит к более значительным материальным потерям. По статистике вневедомственной охраны ОМВД России по г.Обнинску, на сегодняшний день тревожной сигнализацией оборудовано 1348 квартир, более 60 гаражей и частных домов.
До недавнего времени к ним относилась и квартира, расположенная в одном из домов по улице Гагарина, хозяйка которой, заботясь о сохранности своего имущества, установила сигнализацию. После продажи жилья, новым владельцам оставалась только ежемесячно добросовестно вносить абонентскую плату в размере 260 рублей, не затрачивая более крупные суммы на установку оборудования. Ведь на сегодняшний день это обходится, как минимум, в 12000 рублей. Однако новая хозяйка квартиры не стала перезаключать договор по предоставлению услуг ОВО, посчитав, что такие меры безопасности ни к чему, поскольку большую часть времени она проводит дома. Эта беспечность обошлась ей слишком дорого.
Однажды утром женщина решила посетить фитнес-клуб. Уходя из дома, она заперла дверь на два замка. А вернувшись с тренировки через несколько часов обнаружила, что в квартире побывали воры. Пока хозяйка приобщалась к спорту, из её квартиры пропали деньги, шуба, дорогие ювелирные украшения. Злоумышленникам, чтобы вынести награбленное, понадобилась даже хозяйская дорожная сумка. Обнаружив пропажу, потерпевшая обратилась в полицию. Сумма ущерба составила больше миллиона рублей.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS