Знакомства в Обнинске « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Знакомства в Обнинске

Новости политики |

В молодости отношения завязываются просто. Много ли надо для счастья молодым - была бы любовь, атм даже если хватит денег только на надувные кровати, все рано нет проблем! Однако, если по каким-то причинам молодые пары расстаются, с возрастом завязать отношения становится все сложней. Самый простой и надежный способ избавиться от одиночества — полюбить. Давно замечено, что любовь делает человека лучше — дурные черты характера на время исчезают, зато появляются хорошие. Влюбленный человек стремится понравиться, у него горят глаза, он становится более привлекательным.
Правда, нужно еще найти предмет для обожания. В школе или институте этих «предметов» предостаточно, и счастлив тот, кто успел. Найти же пару после 22 лет уже проблема, и чем старше, тем сложнее. И как быть? Самое простое — почаще появляться в местах массового скопления людей. И человечество за всю свою историю не придумало ничего лучшего для знакомства, чем дискотеку — ведь на улице подойти к девушке отважится не всякий, да и не принято это, а на танцполе взять красавицу за руку — это нормально. И не надо плакать, что тебе уже исполнилось 22-23 года, и ты стала никому не нужной старухой. Иди, например, в «Резиденцию» и танцуй — там собираются «солидные» люди. Глядишь, повезет.
В советские годы по всей стране практиковали танцевальные вечера «Кому за 30». В Обнинске они проходили в ДК «Строитель», который теперь превратили в гастроном. Сейчас таких вечеров нет, но заведения сами собой разделились по возрасту контингента. Например, в «Черри» 30-летних людей не встретишь, а в «Ритме» они уже могут быть. И если в «Старом городе» проводят «Дискотеку 80-х», то и контингент собирается соответствующий. Еще замечательное место для знакомства — курилка в ресторанах, там можно сразу приступить к общению. Но далеко не все по складу своего характера ходят в рестораны и на дискотеки. Что ж, и в этой ситуации есть определенные возможности — прогулки по аллеям Белкинского парка или посещение мероприятий в библиотеке. Каждому свое.
Бывают и очень интересные случаи. Например, исполнилось одному обнинскому преподавателю уже 30 лет, а все никак не удается жениться. И тогда устройством его личной жизни занялась мама. Она поговорила со своей подругой, у которой 30-летняя дочь-библиотекарь. Познакомили молодых, и стало им счастье — сейчас у них сын-школьник.
Еще в последнее десятилетие хорошей площадкой для знакомства стал Интернет. Например, на популярном портале loveplanet.ru зарегистрированы сотни анкет обнинцев. И, точно известно, некоторые в результате женятся. А таких сайтов знакомств — пруд пруди. Правда, там зачастую люди выдают себя за других, и фотографии выкладывают на 10 лет моложе. Но ищите и найдете — кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Так что, было бы желание — и жизнь наладится.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS