Отзывы - это важно! « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Отзывы - это важно!

Новости политики |

Прежде чем обратиться за услугами в какую-либо компанию, лучше всего предварительно прочесть отзывы в интернете. Набрал, к примеру, в поисковике автосалон центральный отзывы и сразу узнал, что думают об этот автосалоне клиенты. И если бы семья Морозовых поступила по этому правилу, ей бы удалось избежать многих неприятностей, потому что клиенты Торгового Дома “Автомобили” в интернете оставили немало жалоб, в том числе и на несвоевременную выплату средств за автомобили, проданные через этот салон.
Но супруги Морозовы отзывы не читали и потому доверили продажу своего автотранспорта именно этому автосалону. Ну а дальнейшее вы уже поняли: автомобиль был продан, а получить деньги за него не удалось, по крайней мере до тех пор, пока в дело не вмешалась “Народная газета”.
Эта газета,к стати, часто публикует материалы, полезные для автомобилистов.
Вот, например, памятка по аварийности.
“… сотрудников ГАИ особенно беспокоят четыре участка в городе, где сконцентрировались самые тяжелые ДТП. На пересечении ул. Калужской, Энгельса и Аксенова были и погибшие, и тяжелые столкновения. Там сотрудники ГАИ предлагают расширить проезжую часть и сделать светофор с дополнительной секцией — чтобы поворачивать было удобнее и безопаснее. На перекрестке возле СИНВ тоже «просится» светофор — комиссия с этим согласилась. Возле «Коробейников» — особая ситуация. Вроде бы и лежачие полицейские есть, и знаки, ограничивающие скорость до 30-­40 км/ч, а аварий меньше не становится. Там сотрудники ГАИ предлагают установить дорожное ограждение по обочине и почаще направлять экипаж ДПС для наблюдения за обстановкой.
«Изменения в организации дорожного движения часто встречают сопротивление среди населения — как пешеходов, так и водителей, — говорит сотрудник ГИБДД журналистам. — Нас ругают и за лежачих полицейских, и за дорожные ограждения. Но хочу сказать, что все эти нововведения происходят вовсе не по чьей-­то прихоти, а потому что необходимость продиктована самой жизнью. Если вообще так можно выразиться в данных обстоятельствах: все изменения написаны в буквальном смысле… кровью. И хочу отметить, что в последнее время реакция городских властей на наши замечания по безопасности дорожного движения реакция ускорилась: если есть проблема — она решается в максимально короткие сроки»”.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS