Жидкие обои в дизайне интерьера « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Жидкие обои в дизайне интерьера

Новости политики |


С чего начинается ремонт? Конечно, с идеи. Сначала надо продумать новый интерьер квартиры или офиса, а уж затем подбирать строительные материалы. Если вы не полагаетесь на собственный художественный вкус, то лучше всего обратиться к профессиональным дизайнерам. И не факт, что это будет дорого, - возможно, что дизайн интерьеров нижний новгород сделает намного дешевле, чем ваш родной город, а разместить заказ и получить результат можно и по интернету. Однако, затевая ремонт, нужно обратить внимание не только на красоту, но и на долговечность используемых материалов. В мире существуют не так много товаров, которые могут прослужить действительно долго. Но все же они есть. Так, ремонт, сделанный с помощью жидких обоев Silk Plaster в вашей квартире или офисе, будет радовать владельцев домов и квартир минимум 10 лет!
Жидкими обоями отделывают стены и потолки жилых и офисных помещений. Широкий спектр цветов позволяет варьировать оттенки декоративного покрытия. Жидкие обои появились на отечественном рынке отделочных материалов не очень давно, но они успели завоевать популярность, в том числе и среди дизайнеров. Этот продукт является очень удобным в использовании и представляет собой интересный микс из высококачественных материалов: целлюлоза, натуральные шелковые и хлопковые волокна, клей и красители - все эти компоненты упакованы в специальный пакет. Перед применением содержимое пакета достаточно только тщательно размешать в воде.
Преимущества жидких обоев (шелковой штукатурки):
-после высыхания жидкие обои образуют монолитную тканевую поверхность без швов и стыков;
-они устойчивы к перепадам температур и влажности, поэтому их можно использовать для отделки неотапливаемых помещении: мансард, летних кухонь, дач, подвалов;
-жидкие обои не накапливают статическое электричество, а значит, не будут собирать пыль;
-они легко реставрируются: если участок стены замарается, его нужно просто размочить водой и снять с него покрытие, а на это место нанести небольшое количество новых обоев. После высыхания не будут заметны ни места стыка, ни какие-либо различия.
-жидкие обои идеально подходят для новостроек, и в отличие от других настенных покрытий, они не потрескаются при усадке нового дома;
Качественные жидкие обои не опасны для здоровья, так как состоят из натуральных хлопковых, шелковых или целлюлозных волокон. И естественно, не выделяют никаких токсичных веществ. А также жидкие обои в полной мере отвечают всем требованиям пожарной безопасности.
Эти обои придадут интерьеру квартиры современный вид, и лучше, если он будет дополнен изящной мебелью.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS