Стоматология нового века « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Стоматология нового века

Новости политики |

Современная стоматология в мытищах, Москве, Обнинск, да и в любом городе, предлагает пациенту возможность безболезненного лечения зубов. Однако в отечественной медицине, и особенно в стоматологии, до настоящего времени широко распространен подход местного устранения проблемы, «латания дыр». Это приводит к тому, что человек вынужден вновь и вновь обращаться к врачу. А как этого можно избежать?
Одна из обнинских клиник, например, проводит комплексное обследование пациента. Диагностическая консультация включает сбор максимально полной объективной и субъективной информации о состоянии здоровья: ортопантомография и прицельная R-графия, сбор анамнеза, осмотр, получение оттисков для изготовления диагностических моделей.
Затем на заочном консилиуме проводится анализ полученных данных с составлением клинического и финансового планов лечения, после обсуждения которых составляется график визитов к специалистам. Пациент должен получить возможность не только выбрать необходимый вариант лечения, но и точно знать стоимость и сроки его выполнения.
То есть, надо выбирать те клиники, где лечат не болезнь, а конкретного пациента с учетом его индивидуальных анатомических особенностей, местного и общего иммунитета, а также с учетом других факторов, влияющих на результат лечения.
Причем обычно это комплексное лечение, которое может включать в себя имплантацию, протезирование, а также терапевтическое, эндодонтическое и ортодонтическое лечение.
При этом изначально закладываются высокие стандарты оказания медицинской помощи, а также формируются совершенно новые подходы к лечению.
Примером этого может служить имплантация. Сегодня она является более технологичной и легкой процедурой, чем удаление. С каждым годом разрабатываются все новые и новые технологии, которые делают возможной имплантацию даже в самых сложных ситуациях, а также переводят многие противопоказания в разряд относительных.
Использование в качестве каркаса для коронок биологически совместимых оксидов циркония и алюминия позволило применять безметалловую керамику, превосходящую по прочности металлокерамические конструкции. Несмотря на потрясающую прочность, безметалловая керамика обладает высочайшими эстетическими параметрами. Работа хорошей клиники организована таким образом, чтобы обеспечить комфортное и безопасное лечение с соблюдением самых высоких современных стандартов.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS