Интернет-инициативы « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Интернет-инициативы

Новости политики |

Интернет-магазин на сайте careprostshop.com предлагает приобрести карепрост - средство для роста ресниц. Иметь чарующий взгляд хочет каждая девушка, и густые ресницы придадут глазам особую выразительность. И может быть, именно с него начнутся романтические отношения…
Другая интернет-инициатива связана с идеей о формировании городской базы домашних животных. Инициатором выступили активисты зоозащитного центра “Новый ковчег”, которые обратились к жителям города через газету “Обнинск”:
Уважаемые собаковладельцы! Все желающие предоставить сведения по своим животным для занесения их в базу данных могут скидывать информацию в личку http://vk.com/id199228855 (Дмитрий) или http://vk.com/id89004762 (Елена). Это наши личные странички «Вконтакте». Если вы не умеете пользоваться компьютером, то есть у нас и почтовый адрес: г.Обнинск, пр.Ленина 123, а/я 5022. Во избежание утечки информации личного характера доступ к базе данных будет иметь ограниченный круг лиц.
Теперь о том, что необходимо указать в вашем сообщении. Конечно, ваши контактные данные: номера телефонов - желательно мобильный и домашний, или же несколько мобильных, по желанию — ваш адрес. Обязательно кличку собаки, её возраст, породу (или то, что это метис), есть ли клеймо (если это породистая собака), размер, окрас плюс фото вашего питомца в электронном виде. Если воспользуетесь обычной почтой, то присылайте бумажное фото, мы сами его отсканируем. Необходимо также написать о наличии кастрации (стерилизации ) животного и указать особые приметы. Подробно описывайте наличие шрамов, родинок и так далее. Поверьте, что все эти «мелочи» могут очень помочь в поиске.
“На сегодняшний день в нашей базе пока 40 собак, но мы ведь только начали её создавать. Поэтому, пожалуйста, прошу вас быть поактивнее, это в ваших же интересах. Дня не проходит, чтобы не объявился очередной “потеряшка”.И начинается долгий и мучительный процесс поиска хозяина, порой, покруче всякого детектива. При наличии же информации в базе данных найти хозяина – это один клик компьютерной мышки. Еще раз повторюсь, что база наша закрытая, и доступ к её данным имеет только администратор”, - пишет активистка ЗЦ «Новый Ковчег» Елена Бурова.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS