Перемены к лучшему « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Перемены к лучшему

Новости политики |

Индивидуальный дизайн офисного помещения требует тщательной проработки деталей. Так, выполнение стойки ресепшн на заказ позволит органично вписать мебель по цветовой гамме и стилю, разработанному профессиональным дизайнером.
Кстати, работать в таком помещении сотрудникам будет вдвойне приятно. И вполне возможно, что девушка за ресепшен тоже постарается изменить свой облик под стать новому стилю.
Сделать это, кстати, совсем нетрудно, если стать участницей мастер-класса в салоне “Ульяна”.
О своем опыте общения с профессионалами из этого салона рассказала горожанам журналист Екатерина Петрова:
Суть мастер-класса была в том, чтобы на конкретном примере, то есть на мне, показать гостям данного мероприятия, как меняться соответственно своим природным данным. Все вместе мы определили, что я отношусь к холодному цветотипу “лето”. Соответственно моя одежда должна быть в холодных тонах и приглушенного цвета. Но, так как моя жизненная позиция очень энергичная, то аксессуары обязательно должны быть в теплой цветовой гамме.
Я узнала еще много нюансов о своем теле и лице. Например, силуэт у меня прямой, значит, при покупке платья необходимо выбирать прямой крой. Лицо имеет округлые формы, типаж называется «наив», значит, мой макияж должен быть едва заметен. Учитывая все особенности и недостатки, мне подобрали десяток образов. Все они отличались друг от друга, но, тем не менее, идеально подходили мне.
Так как я, в основном, ношу джинсы и кеды, задача была такова – сломать мои стереотипы и доказать, что платья тоже могут быть удобными. На меня перемерили кучу всяких юбочек, сарафанов, вечерних платьев, деловых костюмов. Хозяйка салона, Ульяна Верхоланцева, работала над моими прическами и мейкапом. Поначалу, я чувствовала себя странно и неловко, но окружающим нравился результат. И, в конце концов, я влюбилась в свой образ.
Все изменения, которые происходили с моей внешностью, непременно обсуждались присутствующими гостями. Так вот в самом начале мастер-класса меня оценили как студентку, спортсменку. А когда я вернулась домой, моя соседка сказала, что я напоминаю ей ведущую мероприятия в “Газпроме”. Не знаю, почему у нее возникла такая ассоциация, но было забавно.
Не бойтесь экспериментировать со своим образом. Меняйтесь. Особенно сейчас, когда нам так не хватает красок. Только делайте это правильно. А если собственных сил не хватает, не стесняйтесь обращаться к специалистам.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS