Загородный дом от профессионалов « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Загородный дом от профессионалов

Новости политики |

Загородный коттедж - такое жилье привлекает не только комфортом и удобством, но и оригинальностью исполнения, если, конечно, проект дома был разработан талантливым архитектором. Внутреннюю отделку можно доверить дизайнерам, которые подберут строительные материалы высшего класса по доступной цене. Это могут быть обои эмилиана парати 36371, оригинальные изгибы навесных потолков, паркетные полы в одном стиле с обоями.
Из наиболее интересных проектов можно отметить серию коттеджей, разработанных компанией «Новый Город» и главным архитектором обнинского микрорайона «Заовражье» Владимиром Шкарпетиным. Общая площадь дома — 220,3 кв.м, в т.ч. гараж — 31,6 кв.м и терраса — 24,1 кв.м.
Название этого проекта - Лира полностью отображает его сущность. И едва вы переступили порог, как лирическое настроение уже окутывает вас со всех сторон. Основные «захватчики» вашего внимания — это чудесный эркер на втором этаже и просторная крытая веранда с кованым ограждением.
Небольшая на первый взгляд прихожая вмещает в себя гардеробную и постирочную. Гостиная через столовую зону объединена с кухней. А в центре находится самое «сердце» дома — настоящий камин.
На кухне есть окно, выходящее в сад. На второй этаж, где расположены три спальни и просторная ванная комната, ведет широкая лестница.
Этот проект неспроста стал одним из самых востребованных у заказчиков. При довольно компактных размерах, он сочетает в себе удачную планировку, хорошую освещенность во всём доме и продуманное жилое пространство.
Оригинальная архитектура в сочетании с хорошей дизайнерской отделкой внутренних помещений позволит достичь высокого уровня комфорта и эстетического восприятия такого загородного дома.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS