Мы и наши дети « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Мы и наши дети

Новости политики |

Мы и наши дети… Из чего складывается наше общение и так ли много времени мы проводим вместе? Конечно, если малышу необходима детская одежда, родители (обычно мама) идут с ним в магазин и примеряют нужные вещички. Процесс, что и говорить, утомительный, и не только для родителей, но и для малыша в особенности. А есть ли альтернатива? Конечно, есть. Вот, например, интернет-магазин детской одежды “Батумба” на сайте batumba-nsk.ru, предлагает не просто одежду, а стильные вещички хорошего качества, которые понравятся как малышу, так и родителям. И гораздо приятнее разглядывать картинки в компьютере, подбирая новую одежду, чем ходить по переполненной людьми “Триумф-Плазе” или магазину “Аист”.
Общаясь с ребенком, мы учим его внимательному отношению к родным и близким, передаем частичку своей заботы и доброты.
Вот как относится к своей семье жительница нашего города Людмила Шевченко, приславшая свой короткий рассказ в газету “Обнинск”.
Мы живём в удивительном мире, полном хороших людей и отличного настроения. У нас своя вселенная,в своей галактике сбывшихся надежд и будущих мечтаний. Вот наш адрес: Островок Счастья в оазисе Улыбок, Страна Семляндия, Городок Безмятежной Радости, Малышковая улица, единственный дом. Население нашего городка невелико по численности, зато крупномасштабно по содержанию.
Яна Дмитриевна Шевченко - обладательница Малышкового тотема в борьбе со скукой. Всея Семляндии. Предводительница игрушечной пехоты запаса. Заведует Мячиковой фермой. Аккуратна и исполнительна. Изредка бывает упряма во вредных начинаниях. Редко переводит конфликтные ситуации в зону боевых действий…

К сожалению, в городе есть и негативные примеры. Так, на этой неделе “Народная газета” рассказала о матери близнецов, которая оставила одного из детей в роддоме, оформив официальный отказ. Причиной отказа послужила болезнь новорожденного, которую,по словам медиков, можно вылечить, если сделать операцию в Москве. Но даже зная этот факт, родители не захотели забрать малыша.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS