Вопрос о рекламных щитах « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Вопрос о рекламных щитах

Новости политики |

Наружная реклама бывает и красивой: различные объемные буквы, так называемые led lights, или светодиоды, широкоформатная цветная печать - все это может только идти на пользу внешнему виду города. В Обнинске же эта реклама чаще уродлива, а потому с ней активно борются. Правда, иногда это приобретает несколько радикальные формы. Так, в процессе замены павильонов на автобусных остановках исчезают рекламные щиты для частных объявлений граждан, индивидуальных предпринимателей и иных форм малого бизнеса, а также места для рекламы общественно интересных городских мероприятий. Намерена ли Администрация города сохранить такие рекламные места и каким образом?

Да, намерена. На вновь установленных автобусных павильонах предусмотрены места для размещения частных объявлений, которые не предназначены для размещения коммерческой рекламы.
В соответствии с федеральным законом 38-ФЗ «О рекламе» от 13.03.2006 года реклама должна размещаться на рекламных конструкциях, установленных по итогам конкурса.
В настоящее время Администрацией города прорабатывается вопрос проведения конкурса на установку рекламных конструкций в виде информационных стендов для размещения рекламы на территории муниципального образования «Город Обнинск».

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS