В Новый год - стабильность и здоровье « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

В Новый год - стабильность и здоровье

Новости политики |

Согласно результатам опроса, обнинцы хотят на Новый год благ не столько материальных, сколько метафизических: большинство “заказало” здоровье своим близким и мир во всем мире. Материальные блага человек может купить себе и сам - а вот кто даст ему здоровья и счастья? Нужно сказать, что первые лица города не во многом разошлись во мнениях с простыми обнинцами. Что же они пожелали на Новый год?

Леонид КАТУХИН, член Общественной палаты Калужской области:

«Я хочу, чтобы все оставалось так, как есть сейчас. Именно с таким пожеланием обратился бы к Деду Морозу. Как говорят: не дай Бог нам жить во время перемен. Никакие потрясения нам не нужны. Поэтому я желаю себе, всем горожанам, а также городу быть хозяевами положения, не позволять, чтобы какие-то события выходили из-под контроля. Наверное, такой подход многие назовут прагматичным, чересчур реалистичным. Но, на мой взгляд, стабильность — это благо».

Геннадий АРТЕМЬЕВ, председатель контрольно-счетной палаты:

«Я бы попросил Деда Мороза, чтобы в Новый год был снег и новогодняя погода — как показывают в старых сказках.

И чтобы в эту ночь все были счастливы. Чтобы во всех детских домах ни один ребенок не остался без подарка. Я знаю, что в нашем городе есть люди, которые под Новый год ездят в детские дома, школы-интернаты, отвозят подарки, проводят праздники и утренники. Это уже перешло в разряд добрых традиций. Так вот, я попросил бы Дела Мороза, чтобы у всех людей, кто это делает, тоже были новогодние подарки.

Если говорить о себе — я так привык сам быть Дедом Морозом, что даже и не знаю, что попросить. Наверное, сам факт свершившегося волшебства, подарок под елкой, какой-то сюрприз — это было бы здорово».

Владимир НАВОЛОКИН, заместитель председателя городского Собрания:

«Я по профессии врач, поэтому моя самая главная просьба к Деду Морозу — чтобы все были здоровы. Крепкого здоровья, тепла, радости, улыбок — этого хочется попросить для всех людей, для друзей, близких и для себя самого.

Если говорить о более приземленных вещах, мне больше нравится не получать подарки, а ставить их под елку. Когда мои внуки лезут под елку, находят там подарки и радуются — ничего лучше для меня нет».

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS