Новости медицины « Депутатские новости

Депутатские новости

Блог депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой

Новости медицины

Новости политики |

Недавно в Обнинске открылась клиника «Ниармедик», которая работает на базе центра восточной медицины «Орхидея». Конечно, если клиника имеет хорошее оборудование, современную медицинскую мебель, массажное кресло fujiiryoki, диагностические приборы, - это хорошо для пациентов. Но кроме этого должен быть квалифицированный персонал. И эта задача в “Ниармедике” решена.
Сегодня здесь можно получить консультацию, диагностику и лечение у ведущих врачей Обнинска, которые пользуются известностью и уважением среди горожан. В «Ниармедике» ведут прием терапевты, эндокринологи, офтальмологи, отоларингологи, УЗИ-­специалисты, ортопед­-травматолог, урологи, гинекологи, кардиологи, врачи функциональной диагностики, педиатр, невролог, психолог — список весьма внушительный. Кроме того, клиника предлагает солидный набор лабораторных исследований. Конкретнее — более 1,5 тысяч различных анализов. Естественно, «Ниармедик» не отказывается и от своего «восточного» прошлого. Сейчас в клинике работают два профи из Китая. Они делают различные виды массажа, диагностирование, иглоукалывание по традиционным методикам.
Ну и конечно же, созданы комфортные условия для работы специалистов и для приема пациентов. Современное оборудование позволяет сделать полное обследование пациента.
Здесь имеется, например, УЗИ, ЭКГ, холтер­-монитор, аппарат ударно-волновой терапии и многие другие, а для каждого доктора предусмотрен компьютер, что позволяет вести электронную историю болезни каждого пациента. То есть, если человек посещает разных специалистов, врачи имеют доступ ко всем его данным. На бытовом уровне для больного это очень удобно — нет нужды постоянно рассказывать о своих недугах, а врачу переписывать диагнозы по несколько раз. Кроме того, терапевтов, хирургов, неврологов можно вызвать на дом. Специалисты клиники могут также сделать забор крови на дому.

Еще один сервис: в клинике используются специальные программы для комплексного обследования — «здоровье женщины», «здоровье мужчины до 50 лет и старше», «здоровье желудочно-­кишечного тракта», флебологическое, кардиологическое обследование и другие. И если пациент выбирает программу, стоимость услуг снижается на 30%.
То есть, в клинике можно пройти полное обследование и лечение, в том числе и массаж.

Статус:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Выскажите свое мнение

© 2010-2012 Депутатские новости. Все права защищены. RSS